Вопросы

869 Jazmineo 6 лет назад

Хочу секса но боюсь забеременеть?

Хочу секса, но боюсь забеременеть, как нужно поступить в данном случае? Какие нужно пить таблетки, только не гормональные, от них говорят поправляются быстро? Какие еще есть способы, кроме презервативов, подмывания, шприцевания и абортов? Говорят что можно поставить спираль. Спираль- хорошо это или плохо? Как часто нужно ее менять, чтобы она не приросла? Какие методы защиты от беременности, знаете вы? Как вы предохраняетесь, от нежелательной беременности? Как противозачаточные таблетки влияют на дальнейшее развитие организма? Что будет, если пить противозачаточные таблетки до тех пор, пока не за хочешь забеременеть и родить ребеночка? Сколько нужно воздержаться от секса, чтоб желание угасло?

8 ответов:

  • 79

    Ak4elo 6 лет назад

    С такими вопросами лучше всего обращаться к гинекологу, потому что наиболее подходящий метод контрацепции можно подобрать только у врача, а не в интернете. Например, гормональные контрацептивы вообще нужно подбирать только по результатам анализов - тогда, кстати, и не будет наблюдаться побочных эффектов вроде набора веса и так далее. Правильно подобранные современные оральные контрацептивы не будут доставлять неудобств. Спираль достаточно эффективна, но ее обычно не советуют ставить нерожавшим. А подмывание, аборты и спринцевание - это вообще не способы контрацепции, как и ППА или календарный метод. Советую вам почитать какую-нибудь литературу на эту тему, чтобы избавиться от всех этих дремучих мифов.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 94

    MsLol 6 лет назад

    Спираль не желательно ставить молодым не рожавшим девушкам, если же вы уже рожали ребенка то можете смело отправляться в гинекологию и ставить спираль, обычно спирали служат до 10 лет, но 100% уверенности, что вы не забеременеете не дает не один контрацептив. Что касается таблеток, то тут тоже бывают промахи, пропустив один день, можно смело забеременеть. На мой взгляд лучше предохранятся презервативами.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 85

    mcanas 6 лет назад

    Меня тоже такой вопрос интересовал в более молодом возрасте. В идеале, если не хочешь забеременеть, то лучше вообще воздерживаться от секса. Так как ни одно из средств защиты от нежелательной беременности не может гарантировать 100 % защиты от беременности. Лично я считаю, что самым надежным способом контрацепции является презерватив. Когда мой молодой человек использует качественный презерватив, я могу быть полностью уверена в том, что ничего непредсказуемого не произойдет. Могу расслабиться и получать удовольствие. А если уж что - то и получится, то этот ребенок будет зачат от большой любви.
    Другим средствам защиты я доверяю меньше. От противозачаточных таблеток на самом деле начинаешь поправляться. Я отказалась от их использования. Спираль мне не подошла.
    От секса можно долго воздерживаться, но желание никуда не уйдет и не погаснет. Чем больше времени будет проходить, тем больше будет хотеться сексуальных отношений с молодым человеком.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 67

    Leen 6 лет назад

    Все зависит от того, есть ли у вас постоянный сексуальный партнер. Если нет, то лучше пользоваться качественными презервативами, ведь тогда незачем постоянно пить таблетки и ставить спираль. Еще почитайте литературу, чтобы не выглядеть глупо, когда заговорите о подмывании, шприцевании и аборте с врачом-гинекологом. Ведь именно врач должен посоветовать вам способы контрацепции с учетом ваших индивидуальных данных. Но 100 % гарантию дает вам только полное воздержание от секса.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 112

    Bu_u 6 лет назад

    Чем больше вы будете воздерживаться от секса, тем желание будет сильнее. А что касается предохранения, то я всю жизнь предохраняюсь презервативами и данный способ предохранения никогда не подводил меня. К тому же, он спасает от многих инфекций, которые передаются половым путем.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 53

    aklish 6 лет назад

    На данный момент существует большое количество средств контрацепции-препараты,спирали,презервативы и т.д. Все это нужно подбирать индивидуально-это в случае таблеток и спирали,а вот презервативы это доступное и широко распространенное средство избежать нежелательной беременности.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 55

    WONDERMASHA 5 лет назад

    Спираль и гормональные таблетки - это не 100% панацея от внезапной беременности, а вот прерванный половой акт при условии взаимного контроля со стороны партнёров - этот способ может гарантировать вам наслаждение сексуальными утехами без боязни "второстепенных", так сказать, последствий. Но всегда требуется понимать, что нельзя гарантировать, что и при этом способе контрацепции вы можете "влипнуть в историю" с беременностью.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 11

    4 года назад

    Thank you so much much in this publish! What an excellent strategy! I use my old 3 attempting something totally new regarding keeping all their papers together way too. Ideal right time to.
    Cheap Jordans

    Комментировать Постоянная ссылка

Последние вопросы

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?