Вопросы

927 princess_ghetto 6 лет назад

Почему совсем не хочется секса?

Последнее время стала проблема-не хочу секса,а ведь мне всего-лишь 27 лет! Как понять почему не хочется? Может это какая то болезнь? Или со мной стало что-то не так психологически? Может не хочеться секса из-за частых стресов или усталости? Или может дело в партнере?

8 ответов:

  • 87

    BIP 6 лет назад

    Безусловно стрессы и усталость не остаются организмом незамеченными и это влияет на активность, в том числе и сексуальную. Да и с сексуальным партнером тоже не может длится вечно цветочно-букетный период. В отношениях страсть как волна, может захлестнуть, а порою могут быть и затишья. Я не думаю, что у вас какая-то болезнь, раз вы сами пишите про то, что в последнее время сильно устаете. Мне тоже не всегда хочется секса, иногда хочется просто спать.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 57

    doskaterina 6 лет назад

    Конечно во имя исключения гормональных заболеваний, следует посетить врачей - эндокринолога и гинеколога. Сдать необходимые анализы и пройти обследование. Если все анализы в норме, значит причина кроется не в физиологии, и скорее это психическое расстройство. Следует обратиться к сексопатологу. Для себя выясните причины почему отпало желание заниматься сексом. Если вы сильно устаете на работе, то это скорее всего действуют усталость и стресс. Если у вас есть недопонимания с партнером - то дело в отношениях, скорее всего в подсознании он вам неприятен. Может банальный авитаминоз, нехватка витаминов действует на организм угнетающе. Попробуйте пропить витаминно-минеральный комплекс, вреда он не нанесет, а в условиях ранней весны и осени - очень поможет организму. В добавок нужно больше отдыхать, возьмите отпуск на 2 недели и с любимым рваните на море. Солнце, море, песок и много положительных эмоций будут только полезны.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 76

    s_use_n 6 лет назад

    Бывает такое и не у вас вовсе одной! У меня тоже, периодами, пропадает всякое желание к интимной будь какой близости, но, я это связываю не со своим любимым муженьком, а с тем, что у меня постоянная стрессовая ситуация на работе: то-то не привезли, то-тот не то мне что-то сказал или не так сделал, то мне начальница "взбучку" устроила. Может быть и у вас такая же ситуация - нервозная на работе, а ведь нам, женщинам, чтобы получить полное удовольствие от секса, нужно расслабиться, выкинуть из головы все дурные мысли о работе. Попробуйте не зацикливаться на этом обстоятельстве и вы заметите, как желание к сексуальной близости, в скором времени, к вам обязательно вернётся.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 45

    vanilnaja_mechta 6 лет назад

    Надеясь на то что у Вас проблема от усталости, не говорит о том, что не нужно идти к врачу. Я бы посоветовала проверить кровь на гормоны. А еще может быть что Вы чересчур много занимались сексом перед тем как почувствовали усталость. На эту проблему можно посмотреть и с другой стороны: возможно просто Вам партнер поднадоел порядком, или Вам совсем не такого секса хочется. Возможно Ваш организм пресытился и ему нужен покой в течение небольшого периода времени. Немного подождите и если не пройдет такое состояние, то тогда надо будет все -таки сходить к лечащему врачу. Он посоветует какие анализы сдать, к какому еще доктору сходить и в конце-концов думаю, что у Вас все наладится. Но мне думается, что у Вас это временное явление. Поверьте, перерывы бывают нужны, а порой просто необходимы. И паниковать не стоит, стоит только перестраховаться сходив к врачу чуть позднее.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 58

    Niaz 6 лет назад

    Вариантов может быть множество - самый очевидный, что в вашем организме произошел какой-то гормональный сбой, который и подавляет либидо. Обратитесь к эндокринологу, сдайте анализы и тогда ситуация прояснится. Впрочем, стрессы тоже бывают виноваты.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 37

    taCe4Ka 5 лет назад

    Это возраст расцвета сексуальности. Я советую обратить внимание на отдых: сон должен быть полноценным, а бодрствование активным и приносить положительные эмоции.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 77

    milavita 5 лет назад


    Сейчас время такое, что много времени приходится уделять работе и сил на интимную жизнь порой не хватает, да и желания особо нет. Но мы с мужем нашли выход, купили себе возбуждающую жвачку mega exstaz. Возбуждаешься после нее быстро, секс более чувственный и оргазм долгий. Для нас это как палочка-выручалочка.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 54

    4 года назад

    We have been taking into consideration making use of house windows safe-keeping machine, However , We have read sumwhere online dat VMWare are unable to entry often the VHD file this house windows existing... is niagra real? remember to make clear vSphere your five would not much like the iSCSI objectives this Microsoft windows safe-keeping machine highlights.
    Jordans For Sale

    Комментировать Постоянная ссылка

Последние вопросы

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?