Вопросы

906 mobyla 6 лет назад

Почему не складывается интимная близость после родов?

Я уже полгода как родила. Кормлю ребенка грудью. Мне абсолютно не хочется секса. Более того, я испытываю боль во время секса, хотя роды прошли благополучно. С чем это связано?

7 ответов:

  • 42

    Matmazel 6 лет назад

    Возможно у вас произошло смещение таза во время родов, либо сильный надрыв тканей. Нужно обратиться к гинекологу за консультацией. Не отчаивайтесь. У меня и самой были подобные проблемы после родов. Многие женщины жалуются на послеродовые боли.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 63

    Katrinzzz 6 лет назад

    Моему ребенку 2 года и 3 месяца, но каждую минутку после родов помню отлично. Я вам советую сходить к гинекологу и проконсультироваться, почему у вас боль во время полового акта и с чем это связано. Вам необходимо как то сблизится с мужем, по чаще проводить вместе время, отдыхать от малыша, оставляйте его с бабушкой на пару часиков, может быть боль при половом акте, это какая то ваша боязнь боли, от которой вы не можете избавится после родов? Потому что муж тоже нуждается в вашем внимании, в том числе и в сексе. Либо один из вариантов, используйте искусственную смазку во время секса, но это тоже лучше сделать по совету врача. В любом случае желаю вам взаимопонимания и скорейшего решения образовавшейся проблемы.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 83

    ksushonok 6 лет назад

    К сожалению подобная ситуация очень часто случается. Многие женщины после родов теряют интерес к половой жизни. С маленьким ребёнком ужасно много хлопот вы просто устаёте и уже не испытываете к мужу того влечения, которое было раньше. Да и свободного времени, чтобы уделить его мужу остаётся не так много. Я знаю о чём говорю сама через всё это прошла. Только мой малыш уже подрос не много уже не такой маленький. А боль во время секса может быть связана с тем, что в процессе полового акта у вас выделяется мало своей естественной смазки. Попробуйте воспользоваться смазками, которые продаются в аптеке. Их сейчас в продаже огромное количество. И, конечно же многое будет зависеть от вашего мужа, от его терпения, любви, чуткости, ласки и внимания к вам. В его силах вернуть вам снова интерес к занятию любовью. И со временем ваши болевые ощущения должны пройти. Иначе стоит пойти на приём к гинекологу.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 83

    Sexy_yo 6 лет назад

    После родов такое бывает. У меня тоже была такая история, но я не могла расслабиться во время интимной близости, постоянно думала о ребенке, что он может проснуться или мы его можем побеспокоить. Но я не испытывала боли, во время интимной близости, но иногда думала что, после родов мой муж меня разлюбит и интимная близость может прекратиться, но все мои опасения обошли меня стороной. Подруга посоветовала, накачать интимные зоны и мышцы, для повышения чувствительности партнера. Вы тоже можете попробовать, восстановить свои мышцы после родов, может ваша боль пройдет, и у вас все наладиться в интимной жизни. Главное не переживать, а расслабляться.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 65

    Laspekta 6 лет назад

    Вы не единственная женщина, которая сталкивается с такой проблемой. У меня после родов прошло уже два года, а я изредка да сопротивляюсь когда муж настаивает. Я почувствовала сразу изменения после рождения ребенка. Из-за моих частых отказов муж начинал психовать. И самой собой у нас начались частые ссоры. Самое интересное то, что я не могла объяснить причину - просто не хочу. В вашей ситуации я бы посоветовала обратиться все таки к своему гинекологу, так как боль при половом акте не бывает просто так, ведь срок прошел довольно приличный. Как мне потом объяснили, что такое нежелание своего мужчины обусловлено заботой о ребенке и муж отодвигается на второй план - так делать категорически нельзя. Обязательно удовлетворяйте мужа.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 106

    Hyssa 6 лет назад

    2 года назад я сама стала мамой, так вот хочу сказать, что у меня не было желания около года. Ну бывает такое. Предродовую депрессию еще никто не отменял. Объясните это мужу. К тому же сейчас вы кормите еще грудью, и ночью встаете, я так понимаю. Поэтому у вас уже ни времени, ни сил на секс не остается. Пусть муж либо вам больше помогает, либо потерпит. А вот если вы еще и боль испытываете, то вам следует к гинекологу обратится. Это что-то с вами не то. Возможно вам надо будет пропить курс каких-нибудь гормонов. А вот если вы после этого уже не будете боль испытывать, то попробуйте себя на секс настроить. Повспоминайте, что вас когда-то заводило, от чего вам захочется собственного мужа. Но и он тоже должен быть к вам очень внимательным.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 29

    4 года назад

    I actually nonetheless consider final. fm is best. You truly do need to sign up for find virtually any quality employ from the jawhorse, but $3 thirty days (you quits virtually any time) is actually not really a whole lot.
    Cheap Jordans

    Комментировать Постоянная ссылка

Последние вопросы

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?