Вопросы

821 LEmango 6 лет назад

Жену в постели я устраиваю, но почему после секса спать хочется?

У нас с супругой в постели всё очень великолепно. Но напрягает одна маленькая неприятность. После секса мне очень хочется спать. Даже не просто хочется, а пока я хотя бы не подремлю минут 15, я никакой. Супруга начала обижаться. Говорит, что не люблю её. Ей хочется после оргазма, чтобы я гладил её, а я засыпаю. Что я не пробовал. И закуривал сигарету и принимал холодный душ, пил бодрящие или спиртные напитки, ничего не помогает. Желание подремать сильнее меня. Хотелось бы услышать полезные ответы и советы. Может быть у представителей сильного пола была похожая проблема и благополучна решена. С помощью чего можно отогнать сон, но и чтобы не вредить здоровью?

7 ответов:

  • 100

    borzaia 6 лет назад

    Я бы вам посоветовала заниматься сексом вне стен родной квартиры. Попробуйте выехать а природу, тем более сейчас тепло. Попробуйте заняться любовью в экстремальной ситуации. Это и разнообразит вашу интимную жизнь и возможно не потянет в сон. А вообще если вы испробовали так много вариантов, то вам нужно либо обратиться к врачу, либо все таки постараться решить эту проблему с женой. Если женщина любит, она поймет. Попытайтесь вместе найти выход.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 69

    tenchi 6 лет назад

    Не Вы один такой соня. Мой муженёк тоже - "сделал дело - гуляй смело", т.е. сразу же после секса засыпает и его "артиллерия" разбудить не в силах. Мне кажется, что в вашей ситуации - нет ничего такого уж странного, ведь, вы тратить определённый "жизненный заряд" энергии, а сон способствует его восстановлению. Есть способы, которые позволят вам долго не чувствовать усталость - различные энергетики и лекарственные препараты психотропной группы, но вот вопрос: "Зачем они Вам?" Секс - у Вас по вашим же словам, замечательный, а сон - он только приносит пользу, кстати, не только Вам, но и нам - женщинам, тоже хочется поспать после секса, так что проблема Ваша - вовсе и не проблема!

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 102

    dashechka05 6 лет назад

    Здесь возможно все, что угодно. Такое поведение может быть отражением и усталости за целый день, это может быть и физиологические особенности Вашего организма и тогда супруге стоит Вас просто понять и принять, а так же это могут быть какие-то проблемы, существующие между Вами и носящие бессознательный характер, а так же какие-то внутриличностные комплексы и барьеры. Вредить здоровью не стоит и пренебрегать и пытаться вывести свой сон с помощью кофе и табака на ночь. Стоит просто поговорить на эту тему с супругой и вместе решить обратиться за помощью к специалистам - семейному психологу, сексологу, а так же к другим врачам типа уролога и так далее. Кроме них, Вам помочь решить данную проблему никто не сможет, если только Вы не придете совместно с женой к мнению того, что она будет принимать Вас таким и давать Вам сон, который необходим после секса. Тем самым не будет конфликтных ситуаций, Вы расслабитесь и в дальнейшем, есть вероятность, что Вы со временем перестанете хотеть спать.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 89

    Lily11 6 лет назад

    Я встречалась с молодым человеком полтора года и у него была такая я же ситуация. Почему - то после интимной близости ему очень хотелось спать. Мне тоже было очень обидно, как и вашей жене. Как так получается, что он сразу после секса засыпает. Я хочу после интимных отношений, чтобы молодой человек меня обнял и поцеловал, а он засыпает. Обижалась на него. Что он тоже только не делал, чтобы не уснуть. Пил крепкий чай, кофе, ходил курить на балкон и ничего не помогало.
    В один прекрасный день я случайно увидела на прилавке книжного магазина книгу под название - "Мужчина после оргазма". Мне она очень заинтересовала и я решила её купить, чтобы прочитать полезную информацию. Оказывается, что сон после интимной близости - это самый распространенный случай у мужчин. Это заложено генетически. Во время секса мужчина тратить очень много сил и энергии. И для того, чтобы восстановить силы, мужчине необходим сон. После сна он снова готов на подвиги. После прочтения книги я перестала обижаться на своего молодого человека.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 104

    vetta 6 лет назад

    Мой муженёк - точно такой же, "сделал дело своё половое" и на бочок, но у вас всё же чуть получше ситуация: вы же полностью удовлетворяете свою половинку, а мой лентяй - нет. Поэтому не у вас проблема то, а у меня, и мне, увы, её решить никак не удаётся. Единственный беспроигрышный вариант - это не дать мужу даже думать о сне, но ведь его слабенький организм может и не выдержать такой беспрерывной нагрузки, а может дело вовсе и не в нём, а в нас - женщинах. Если мы ленимся вас будоражить в сексуальном плане, а даём сну вас покорить - то это уже и не ваша проблема, а наша.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 49

    Sladenkaya 6 лет назад

    Эта не проблема у вас, а нормальное поведение. Конечно женщине хочется ласки и до и после и во время секса, но к сожалению, так уж устроен мужчина. Такой спад энергии происходит у все мужчин, но у кого то больше, а у кого то меньше. Так задумала природа. Вы постарайтесь говорить больше приятных снов перед вашим засыпанием супруге и как вам было и сейчас хорошо с ней, думаю это поможет снять остроту проблемы.

    Комментировать Постоянная ссылка

  • 15

    4 года назад

    We highly are in agreement with the basis of your disagreement while using RIAA. $1M for seven tunes is actually ridiculous. How can they have received away with this looting for too long? I truly wish and pray that you simply each is prosperous in this instance and that the judge cases are usually stay so that the RIAA might be uncovered for that Shylocks they will and the lawyers/advisers are usually.
    Cheap Jordans

    Комментировать Постоянная ссылка

Последние вопросы

Закрыть

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке выше.
Регистр значение не имеет.

Забыли пароль?